Sta arrivando il nuovo anno e noi vogliamo raccontarvi il nostro 2016.
Abbiamo partecipato a diverse fiere ed eventi:
- Cibus di Parma nel mese di maggio, dove abbiamo presentato il nuovo packaging della nostra miscela ADAGIO;
- Italian Food and Wine di Singapore a fine giugno, un evento organizzato dalla Camera di Commercio Italiana a Singapore;
- Torino Fashion Week a giugno come sponsor tecnici;
- Sial di Parigi ad ottobre come espositori;
- Paratissima, manifestazione artistica di Torino, a novembre come sponsor ufficiali e fornitori di caffè.
Inoltre, in collaborazione con Orso Laboratorio Caffè abbiamo organizzato delle degustazioni di alcune nostre monorigini preparate con metodi di estrazione alternativi all’espresso.
- sempre a novembre siamo volati fino a Dubai per partecipare alla Speciality Food Festival.
Come ormai da diversi anni abbiamo ricevuto ad ottobre il riconoscimento di Maestri del Gusto.
A settembre Try The World ha inserito la nostra miscela artigianale Vivace nella sua Italy Box distribuita negli Stati Uniti d’America. Il nostro caffè è adesso disponibile nel loro e-shop.
Da quest’anno il nostro caffè è arrivato in Germania nello store online e nei negozi Viani.
A novembre siamo stati da Eataly Lingotto a Torino per presentare le nostre miscele e le nostre monorigini confezionate nei pacchettini di macinato da 250 grammi.
Come già lo scorso anno siamo partner degli eventi/colazioni mensili di Creative Mornings Turin.
Orso Laboratorio Caffè sta diventando un locale sempre più apprezzato a Torino dagli amanti del caffè. Giulio Panciatici, il barista di Orso ha ricevuto il premio Roncilio come miglior barista dell’anno ai Barawards 2016!
Da maggio il locale è aperto anche la sera dal giovedì al sabato e propone originali cocktail miscelati ai nostri caffè monorigine.
Non ci resta che augurarvi buone feste e uno scintillante nuovo anno!
Tag: #dubai, Adagio blend, cibus, Cibus Parma, coffee tasting, creative mornings, creative mornings turin, eataly lingotto, giuliano caffè, italian food and wine, maestro del gusto, orso laboratorio caffè, paratissima, sial paris, singapore, slow food, speciality food festival, tasting, Torino Fashion Week, try the world, viani